活動花絮
2012 騎遇福爾摩沙 FORMOSA 900
發佈於 2012/11/25, 16:50
2012台灣自行車節系列活動之一的「騎遇福爾摩沙」(Formosa 900),11月10日至18日盛大展開,組成十個各具特色的團隊、分從台灣九個代表地點出發,將騎乘自行車以9天時間繞行台灣一圈、總里程數達900公里,親近寶島的土地和美景,體驗豐富文化、品嚐各地美食,感受人民的熱情。
 
首度舉辦的「騎遇福爾摩沙」活動,為確保騎行安全與品質,是採包團為主、散客為輔的方式召募成員,每團設定25~30人。主辦單位將贈送參與騎行者長、短袖車衣和頭巾,製作專屬完騎證書及光碟片等,讓大家留下永遠的回憶。
 
十團規劃為:產業媒體團、EMBA(商管聯盟)團、女性團、有愛無礙(身障)團、樂齡長青團、建大輪胎團、港星團、台東(原住民)團、日本四國團、鶼鰈情深團,共有約250人參與騎行,這也是台灣首創同時轉動全島的盛事。
 
EMBA商管聯盟團在稻穗田野間駐足停歇
 
有愛無礙團奮力揮動雙臂,迎接每天的挑戰
 
風雨無阻是自行車環島的精神,臺東團不畏風雨騎行
 
產業媒體團在東部的好山好水下,展現孩子般自由純真的笑顏
 
鶼鰈情深團行程中大方秀甜蜜曬恩愛                           日本團對每日比預期時間提早抵達飯店的成績感到滿意